新葡的京集团350vip8888|会员中心
永济市自然资源局违法占耕地建房强制拆除
来源:永济市自然资源局 发表时间:2021-11-08 16:36

  2021年10月26日,接蒲州镇人民政府反映运城市中军冷链物流项目部未经批准违法占地建设房屋。永济市自然资源局立即进行介入调查。经查,运城市中军冷链物流项目部违法建设房屋占用耕地面积2.7亩,其它农用地0.4亩。10月28日,我局对运城中军冷链项目部下达了责令停止违法行为通知书和责令改正违法行为通知书,限5日之内自行拆除恢复土地原貌。10月30日再次对中军冷链物流违法建设行为进行制止,但中军物流项目部未停止违法建设行为。

 

拆除前

  为强力打击违法用地,全面遏制乱占耕地建房行为,2021年11月4日,永济市自然资源局联合蒲州镇人民政府、蒲州镇派出所等相关部门决定对运城市中军冷链物流项目部违法占用耕地建设的房屋予以强制拆除。此次拆除行动拆除房屋一座,填埋水坑一个,出动执法车辆3辆,执法人员10余人,工程机械1台,运输车辆2台。

 

拆除中

  此次行动,体现了永济市自然资源局在局长邵文龙的带领下坚决贯彻“有违必拆”的宗旨,对违法占用耕地建设“零容忍”,切实做到新增违法占用耕地建设零增长,坚决守住耕地红线,落实耕地保护责任。

 

拆除后