新葡的京集团350vip8888|会员中心
市自然资源综合行政执法队开展卫片执法及农村乱占耕地建房问题督导工作
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2021-11-29 09:45

  根据市政府安排,为进一步落实11月11日市政府卫片执法、乱占耕地建房遏制新增重点工作推进会精神,一体化推进自然资源综合行政执法工作。11月17日至19日,市自然资源综合行政执法队组织执法人员组成7个督导组赴13个县(市、区)及运城开发区重点围绕卫片执法违法图斑整改、农村乱占耕地建房问题遏制新增图斑整改落实情况以及10月份卫片图斑开展外业核查和督导检查。

 

 

  督导过程中,各督导组查阅内业资料,研判项目整改,精准化开展外业核查,对问题严重的项目和图斑现场指出问题督促立即整改,明确整改时限、整改目标、整改措施,要求各县(市、区)及运城开发区坚决落实好11月11日市政府推进会精神,综合研判进一步巩固前一阶段的整改成果,并深化下一阶段的整改成效。通过督导进一步摸清了全市卫片执法及农村乱占耕地建房遏制新增问题的实际整改情况,进一步督促全市落实11月11日市政府推进会精神。

  各县(市、区)及运城开发区将严格按照督导组指出的问题,逐宗逐项实施整改,坚决遏制自然资源违法行为。