新葡的京集团350vip8888|会员中心
当前位置:首页 > 350vip浦京集团官网>工作动态
临猗县林业局开展“6·18草原保护日”主题普法宣传活动
来源:临猗县林业局 发表时间:2022-06-21 08:07

  6月18日是全国草原保护日,为宣传、普及草原保护法律法规,进一步提升全民参与草原保护意识,共同促进临猗生态文明建设。6月18日,临猗县林业局组织开展草原保护日普法宣传活动。

  

 

  普及草原法律法规是动员社会各界大力支持和广泛参与草原生态保护工作的重要基础和首要前提。活动现场,林业局工作人员向居民群众发放《自然保护区条例》、草地知识宣传单等各类宣传资料800余份,向群众广泛宣传“林草兴则生态兴”重要发展理念和草原相关知识,进一步引导草原保护意识深入人心。

  通过开展普法宣传活动,营造了广大干部群众关注生态建设的法治氛围,进一步增强了全社会关爱草原意识,极大地提高了林业、草原法律法规的普及率和干部群众知法、懂法、守法意识。