新葡的京集团350vip8888|会员中心
当前位置:首页 > 350vip浦京集团官网>工作动态
临猗县自然资源局召开2022年第三季度重点工作考核会议
发表时间:2022-09-20 09:56

  近期,临猗县委考核组一行4人对临猗县自然资源局第三季度重点工作任务完成情况进行全面考核。局领导班子成员和机关中层以上干部参加会议。

 

 

  会议听取了第三季度重点工作报告,并就严厉打击私挖乱采、深化“标准地+承诺制+全代办”改革、推进“房证同交”“地证同交”改革、生态系统综合保护修复、耕地保护、实施土地整理项目、招商引资等重点工作进行考核。

  会议强调,一要强化思想认识,提升政治站位,充分认识重点工作考核工作的重要性,准确衡量工作情况和实际成效,把做好相关工作作为重要的政治任务来抓。二要严格按照考核方式和程序,切实从严、从真、从实、从细完成目标考核任务,把各项工作压实做细。三要严格考核要求,力戒“形式主义”,坚持问题导向、目标导向,重点看平时、看落实、看效果,推动各项重点工作任务得到有效落实。

  会后,考核组对照各项目标任务指标,通过查阅资料、谈心谈话等方式,对全县自然资源系统进行了全面考核。