新葡的京集团350vip8888|会员中心
当前位置:首页 > 350vip浦京集团官网>工作动态
强化清理能力保质发展要素 —河津市自然资源局积极传达贯彻运城市局会议精神
发表时间:2022-09-20 09:58

  为了第一时间贯彻落实全市开发区土地要素保障突出问题集中解决暨清理“批而未用”土地会商会议精神,9月19日,河津市自然资源局局长柴虎杰主持召开专题会议,对保障开发区土地要素和清理“批而未用”工作进行了再安排再部署。局中层以上干部参加会议。

 

 

 

  会议传达了全市开发区土地要素保障突出问题集中解决暨清理“批而未用”土地会商会议精神。对其他兄弟县的先进经验和做法进行了介绍和学习。对河津市保障开发区土地要素和清理“批而未用”工作形势进行了研判,并就下一步工作进行了安排部署。

  柴虎杰要求,一是提高政治站位。要在坚守红线底线不动摇的前提下,主动担责、勇于担当,积极协调相关职能部门,不等不靠,用好用活政策,努力提高要素保障能力。二是继续压实工作责任。要紧盯“批而未用”剩余任务,明确分管领导和责任股室,发扬钉钉子精神,逐宗分析、逐一研判,掌握问题症结,制定工作措施,确保消化处置工作顺利有序开展。三是立足本职服务全局。在争取政策倾斜支持,及时获取批准信息的基础上,深入开展“标准地”改革。坚持项目“优先序”,变批量供地为及时供地,推动项目快速落地,推动开发区发展大提速,为我市全方位推动高质量发展做出积极贡献。